Produzioni agroalimentari

Iscrizione al repertorio volontario regionale di razze animali e varietà vegetali

Modulistica da compilare per una prima segnalazione di razze animali e varietà vegetali iscrivibili al repertorio e modulistica per richiedere l'iscrizione al Repertorio di nuove accessioni (suddivisa per specie vegetali).

Zucca

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di zucca

Vite

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di vite

Susino

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di susino

Scheda di prima segnalazione

Modulo da compilare per segnalare la presenza nel territorio regionale di razze animali o varietà vegetali al fine della loro iscrizione al Repertorio.

Scheda di prima caratterizzazione

Modulo da compilare per una prima caratterizzazione di una risorsa genetica, per verificarne la possibile iscrizione al Repertorio e da allegare alla scheda di prima segnalazione.

Pesco

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di pesco

Pero

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di pero

Melograno

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di melograno

Melo

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di melo

Loto

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di Loto

Fico

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di fico

Ciliegio dolce

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di ciliegio dolce

Ciliegio acido

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di ciliegio acido

Azzeruolo

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di azzeruolo

Albicocco

Modulo per l'iscrizione al repertorio di varietà di albicocco

Azioni sul documento

pubblicato il 2014/11/12 16:15:00 GMT+2 ultima modifica 2019-09-19T15:52:11+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?