2022
Viaggio di formazione in Sicilia alla scoperta delle popolazioni di frumento e dei grani antichi
Iniziativa legata al Gruppo operativo "Breed4Bio" e rivolta ad imprenditori agricoli, dipendenti e collaboratori familiari di aziende agricole Emiliano Romagnole. Iscrizioni entro il 15 aprile
Tre progetti Goi dell'Emilia-Romagna alla Fiera Agricola di Verona
Sono stati presentati al pubblico presente in fiera i risultati e gli obiettivi dei Gruppi operativi "Val.So.Vitis", "Salute" e "Char Rimedio"
Migliorare le stalle adottando strutture e impianti innovativi e sostenibili
Un webinar il 10 marzo (ore 17.00) organizzato dal Crpa di Reggio Emilia nell’ambito del Gruppo operativo per l’innovazione "Slegami"
Programma webinar 10 marzo - Goi Slegami
Al via due nuovi bandi per favorire gli investimenti in innovazione e ricerca
A sostegno delle aziende agricole e agroalimentari dell’Emilia-Romagna stanziati quasi 120 milioni di euro. Domande entro il 23 giugno per il primo bando ed entro il 1^ luglio per il secondo
Programma 23 febbraio - Fertirrigazione Goi SOS_Aquae
Breed4Bio, i primi risultati su rese e lavorazione della semente
I dati raccolti nell'annata 2020-2021 presso le tre aziende agricole biologiche partner del progetto Goi sulle popolazioni di frumento tenero illustrati in un'intervista e due video
Food forest e orto biointensivo per arrivare all'autosufficienza in modo sostenibile
I risultati del progetto Goi della Fattoria dell'Autosufficienza illustrati in un video
La qualità ambientale è il valore aggiunto che fa bene a produttori e consumatori
Dal foraggio che cattura il carbonio nel suolo al Parmigiano “etico”. Due progetti per l’innovazione nella filiera zootecnica. Concludiamo la pubblicazione dei video girati alla fiera Sana dello scorso settembre
Lotta alla cimice asiatica, il lavoro fatto sta dando buoni risultati
Presentate in un convegno le attività svolte da quattro Goi. Mammi: “Importante continuare anche per il 2022 le attività di rilascio della vespa attorno e all’interno delle principali aree frutticole”
Biodiversità in allevamento, una ricchezza da proteggere e incrementare
Valorizzando le produzioni lattiero casearie si creano le condizioni per conservare le razze autoctone oggi dimenticate. I risultati raggiunti da tre Gruppi operativi guidati dal Crpa di Reggio Emilia