Internazionalizzazione del sistema agroalimentare

The agrifood system of Emilia-Romagna region

Structure, Economy, Excellence
Descrizione/Abstract:

Disponibile online la versione aggiornata al marzo 2022 della brochure in inglese “The agrifood system of Emilia-Romagna region” che riporta i dati più significativi del sistema agroalimentare della regione Emilia-Romagna.

Dai dati territoriali a quelli economici, dalle filiere produttive ai dati dell'import-export, dai prodotti di eccellenza (Pdo e Pgi) alle tecniche di produzione sostenibili (organic and integrated), la pubblicazione traccia un quadro completo delle caratteristiche di qualità, sicurezza, tracciabilità e sostenibilità delle produzioni che hanno conferito all’Emilia-Romagna quel ruolo da leader nell’agroalimentare ormai riconosciuto da anni sia in Italia che all’estero.

Autore/Autori:
Vari
Data di pubblicazione:
21/03/2022
Tipo di pubblicazione:
manuali
opuscoli
Lingua della pubblicazione:
inglese
Editore:
DG Agricoltura, caccia e pesca - Regione Emilia-Romagna
Scarica la pubblicazione:
download (PDF, 2.16 MB)

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-03-23T15:59:56+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?