The agrifood system of Emilia-Romagna region
Structure, Economy, Excellence
- Descrizione/Abstract:
-
Disponibile online la versione aggiornata al marzo 2022 della brochure in inglese “The agrifood system of Emilia-Romagna region” che riporta i dati più significativi del sistema agroalimentare della regione Emilia-Romagna.
Dai dati territoriali a quelli economici, dalle filiere produttive ai dati dell'import-export, dai prodotti di eccellenza (Pdo e Pgi) alle tecniche di produzione sostenibili (organic and integrated), la pubblicazione traccia un quadro completo delle caratteristiche di qualità, sicurezza, tracciabilità e sostenibilità delle produzioni che hanno conferito all’Emilia-Romagna quel ruolo da leader nell’agroalimentare ormai riconosciuto da anni sia in Italia che all’estero.
- Data di pubblicazione:
- 21/03/2022
- Tipo di pubblicazione:
- manuali
- opuscoli
- Lingua della pubblicazione:
- inglese
- Editore:
- DG Agricoltura, caccia e pesca - Regione Emilia-Romagna
- Scarica la pubblicazione:
- download (PDF, 2.16 MB)