Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Approvato un bando da 150 mila euro per la promozione dei prodotti agroalimentari a qualità regolamentata Le domande devono essere presentate entro le ore 15.00 del 10 aprile dai Consorzi di tutela e promozione interessati Formaggio di Fossa di Sogliano Dop: modifica del disciplinare La Regione avvia la procedura di valutazione La Doc Emilia-Romagna ha ottenuto il riconoscimento europeo Registrata la nuova Dop Emilia-Romagna, che caratterizza il vino Pignoletto ottenuto nelle province di Bologna, Modena e Ravenna. Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita
Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Approvato un bando da 150 mila euro per la promozione dei prodotti agroalimentari a qualità regolamentata Le domande devono essere presentate entro le ore 15.00 del 10 aprile dai Consorzi di tutela e promozione interessati Formaggio di Fossa di Sogliano Dop: modifica del disciplinare La Regione avvia la procedura di valutazione La Doc Emilia-Romagna ha ottenuto il riconoscimento europeo Registrata la nuova Dop Emilia-Romagna, che caratterizza il vino Pignoletto ottenuto nelle province di Bologna, Modena e Ravenna. Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita