Internazionalizzazione del sistema agroalimentare

Missione istituzionale in Nord America

Nuova missione istituzionale della Regione negli Stati Uniti – dal 24 al 27 giugno - guidata dal presidente Stefano Bonaccini, con la partecipazione dell’assessore all’Agricoltura e agroalimentare, Alessio Mammi, la presenza di 13 Consorzi dei prodotti Dop e Igp, Enoteca Regionale e trenta aziende del territorio del settore alimentare e vinicolo. Tappa anche in Canada a Montreal e Quebec City il 28 e 29 giugno.

A New York l’incontro fra il presidente Bonaccini e il sindaco Adams

Un’altra tappa per strutturare le relazioni con gli Usa, secondo Paese di destinazione dell’export emiliano-romagnolo, e primo extra europeo. E la partecipazione dello chef stellato Massimo Bottura in occasione del lancio del mese di promozione dedicato al “Made in Emilia-Romagna”

Si rafforza la collaborazione tra Emilia-Romagna e Pennsylvania

A un anno dalla storica firma del primo Accordo tra la Regione e uno Stato Usa. A New York l’incontro fra il presidente Bonaccini e il viceministro Briel: “Insieme per sostenibilità, innovazione e buona occupazione in settori strategici anche per il nostro territorio e l’economia regionale”

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-11-14T12:19:30+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?