Missione negli Stati Uniti
Per il terzo anno consecutivo l’Emilia-Romagna è protagonista al Summer Fancy Food, la più importante manifestazione dedicata alle specialità enogastronomiche del Nord America dal 23 al 25 giugno 2024
I 44 prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna protagonisti della più grande fiera nordamericana dell'agroalimentare
Si conclude la missione istituzionale della Regione al Summer Fancy Food di New York. Il Presidente della Regione e l’assessore all’Agricoltura hanno incontrato il Console Fabrizio Di Michele ed Erica Di Giovancarlo, di Ice New York
Consorzi di tutela e imprese della Food Valley per far conoscere oltreoceano le eccellenze agroalimentari regionali
Per il terzo anno consecutivo l’Emilia-Romagna è protagonista al Summer Fancy Food, la più importante manifestazione dedicata alle specialità enogastronomiche del Nord America. In quattro anni cresciute del 48% le esportazioni verso gli Usa
A New York il presidente Bonaccini e l’assessore Mammi incontrano la comunità emiliano-romagnola
Nella Grande Mela sono attive cinque associazioni di emiliano-romagnoli impegnate a mantenere scambi attivi con la terra di origine, soprattutto in ambito culturale ed enogastronomico
La Regione protagonista al Summer Fancy Food di New York, in vetrina le eccellenze dell’Emilia-Romagna
La delegazione partecipa alla più grande manifestazione del Nord America dedicata alle specialità alimentari. In programma anche l’incontro con gli emiliano-romagnoli all’estero e un evento speciale in collaborazione con Fiere di Parma, i Consorzi di Tutela e Alma