Gennaio - febbraio 2018

Supplemento n. 66 - Gennaio - Febbraio 2018

Il dissesto in Appennino, l'importanza della prevenzione.

Supplemento Agricoltura n. 66

Il dissesto in Appennino, l'importanza della prevenzione.

Indice

Tutta Agricoltura 2017

Meccanizzazione - Analisi

Scavabietole, uno sguardo al mercato.

Ricerca e sperimentazione - Nuovi consumi

Se il Parmigiano Reggiano si fa in quattro.

Avversità - Monitoraggi

Virus e fitoplasmi della vite, non abbassare la guardia.

Avversità - Difesa sostenibile

Nottua del mais, una minaccia che diventa realtà.

Spazio innovazione - Agricoltura conservativa

Ritorno alla fertilità con l'agroecologia.

Spazio innovazione - Tra città e campagna

Dal "Parco commestibile" verdure e socialità.

Fisco e previdenza

Un contratto per favorire il ricambio generazionale.

Economia - Saccarifero

La barbabietola è ancora una coltura strategica.

Economia - Campagna olivicola

Un'annata all'insegna della qualità.

Cultura rurale - Testimonianze

Nasce in Emilia la "nuova" agricoltura.

Qui Regione

Agricoltura e ambiente, 14 milioni per ridurre i gas serra.

Fatti - Settore vitivinicolo

I vini dell'Emilia-Romagna alla conquista dei mercati.

Fatti - Eccellenze agroalimentari

Dalla terra alla tavola passando per... Fico.

Gennaio - febbraio 2018 Anno 46, n. 1-2

Mensile della Regione Emilia-Romagna.

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it