Dalle strategie Farm to Fork e Biodiversità alla Pac 2023/2027

Per una filiera agroalimentare più sostenibile
  • Quando il 22/03/2022 dalle 15:00 alle 18:00
  • Dove Bologna
  • Contatti
  • Telefono 051 241324
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

L’evento, che ha il patrocinio della Regione Emilia-Romagna, “Dalle strategie Farm to Fork e Biodiversità alla Pac 2023/2027 per una filiera agroalimentare più sostenibile” si terrà il 22 marzo alle ore 15 a Bologna.
L’evento è inserito all’interno del progetto europeo CAPSUS – the Common Agricultural Policy toward
SUStainability, finanziato dal programma IMCAP dell’Unione Europea che ha l’obiettivo di aumentare
il livello di conoscenza della Politica Agricola Comune in ambito socio-economico e ambientale e di promuovere il consumo sostenibile in particolare tra i giovani che vivono nelle aree urbane.
Il pomeriggio sarà diviso in 2 parti: 
• Dalle ore 15 alle ore 16:30: il dibattito sarà incentrato sull’approfondimento delle strategie e politiche europee, nazionali e locali in agricoltura
• Dalle ore 16:45 alle ore 18: si darà spazio alla presentazione del nostro dossier regionale sulla presenza dei pesticidi nelle acque superficiali ed alla presentazione del libro Agroecologia circolare edito da Edizioni Ambiente.

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-03-10T09:47:21+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?