Sigep, a marzo la 43° edizione

Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Mondo del Caffè
A causa degli attuali sviluppi in merito alla pandemia, la 43a edizione del Sigep, inizialmente prevista per gennaio, è stata posticipata al 12-16 marzo 2022. 
L'evento, leader mondiale nel settore Dolce Foodservice, è stato posticipato alla migliore data possibile al fine di mantenere i più elevati standard qualitativi e quantitativi per i visitatori nazionali e internazionali, garantendo così un evento business di ampio respiro e performante.
In un mondo che cambia, Sigep si sta evolvendo. Nuovi loghi e payoff per Italian Exhibition Groupmostra rispecchiano le aspirazioni delle filiere italiane del servizio di ristorazione dolce in tutto il mondo. Perché la qualità del prodotto ei nuovi canali di vendita si incrociano ormai con un diffuso bisogno di esperienze gratificanti, che lo stile italiano di interpretare il dessert intercetta nei cinque settori della manifestazione dedicati a gelateria artigianale, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè.
Una trasformazione già vista durante l'edizione full digital di Sigep Exp e resa ancora più esplicita nel payoff presentato a stakeholder e stampa lo scorso settembre. Il Sigep è diventato The Dolce World Expoin un mondo che chiede maggiore attenzione al gusto e al modo italiano di interpretare il dessert. E lo fa con un'attitudine internazionale più marcata e una nuova identità visiva che confermano il suo impegno ad essere una piattaforma per il business e il costante miglioramento professionale. Questa evoluzione avviene in uno scenario di mercato che già nel primo semestre del 2021 mostrava segnali positivi, secondo un'indagine del Gruppo NPD, per due dei cinque settori del Sigep: gelato artigianale e pasticceria.

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-01-21T12:14:49+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?