La quinoa, una risorsa sostenibile
Tavola rotonda, eventi e buon cibo per conoscere meglio questo alimento
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/appuntamenti/2023/giugno/la-quinoa-una-risorsa-sostenibile
- La quinoa, una risorsa sostenibile
- 2023-06-10T00:00:00+02:00
- 2023-06-11T23:59:59+02:00
- Tavola rotonda, eventi e buon cibo per conoscere meglio questo alimento
- Quando dal 10/06/2023 al 11/06/2023
- Dove Argenta (Fe)
- Contatti Per informazioni
- Telefono 393 791819408
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
La prima edizione dell'evento "La Quinoa, una nuova risorsa alimentare sostenibile", organizzata dall'Azienda agricola Tundo Sebastiano di Argenta (Fe), si terrà dal 10 all'11 giugno.
L'evento, che ha il patrocinio della Regione Emilia-Romagna, sarà articolato in diversi momenti, dal convegno all’aspetto più ludico, per trattare la quinoa sotto vari aspetti. Il sabato è previsto un convegno/tavola rotonda sulla coltivazione della quinoa, la trasformazione e i benefici nell’uso alimentare ed una visita all’azienda agrituristica e al campo sperimentale.
Sono previsti anche degustazioni, laboratori di cucina e attività di intrattenimento.