Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti

Orientamenti legislativi europei ed esperienze innovative in Emilia-Romagna
  • Quando il 19/07/2023 dalle 15:00 alle 16:30
  • Dove online - zoom
  • Contatti
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Si tiene mercoledì 19 luglio 2023, dalle ore 15.00 alle ore 16.30, il webinar "Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti - Orientamenti legislativi europei ed esperienze innovative in Emilia-Romagna" Si tratta del quarto appuntamento di un ciclo di webinar dedicati alla Strategia europea Farm to Fork promosso da Europass - la struttura regionale di raccordo con l'Autorità Europea per la sicurezza alimentare (EFSA) - in collaborazione con gli Atenei della Regione, che approfondiscono a turno i temi di maggiore rilevanza e interesse per gli operatori del sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. 

L’iniziativa del 19 luglio, che vede il coinvolgimento della Commissione Europea e dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), è promossa da Europass in collaborazione con l'Università degli Studi di Modena e Reggio EmiliaDopo un saluto introduttivo di Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna, interverranno ad approfondire il tema Ioannis Antonopoulos (DG ENVI, Commissione Europea), Remigio Marano (Food Contact Materials, EFSA)Andrea Pulvirenti e Fabio Licciardello (Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia) e Luca Cervellati (CPR System). 

Per poter seguire il webinar è necessaria la registrazione. Agli iscritti sarà inviato un link di collegamento il giorno prima dell’evento.

Clicca qui per scaricare il programma (pdf247.32 KB).

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-07-10T16:50:02+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?