Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/appuntamenti/2023/luglio/sicurezza-alimentare-e-sostenibilita-del-packaging-per-alimenti
- Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti
- 2023-07-19T15:00:00+02:00
- 2023-07-19T16:30:00+02:00
- Orientamenti legislativi europei ed esperienze innovative in Emilia-Romagna
- Quando il 19/07/2023 dalle 15:00 alle 16:30
- Dove online - zoom
- Contatti Per informazioni
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Si tiene mercoledì 19 luglio 2023, dalle ore 15.00 alle ore 16.30, il webinar "Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti - Orientamenti legislativi europei ed esperienze innovative in Emilia-Romagna". Si tratta del quarto appuntamento di un ciclo di webinar dedicati alla Strategia europea Farm to Fork promosso da Europass - la struttura regionale di raccordo con l'Autorità Europea per la sicurezza alimentare (EFSA) - in collaborazione con gli Atenei della Regione, che approfondiscono a turno i temi di maggiore rilevanza e interesse per gli operatori del sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna.
L’iniziativa del 19 luglio, che vede il coinvolgimento della Commissione Europea e dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), è promossa da Europass in collaborazione con l'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia. Dopo un saluto introduttivo di Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna, interverranno ad approfondire il tema Ioannis Antonopoulos (DG ENVI, Commissione Europea), Remigio Marano (Food Contact Materials, EFSA), Andrea Pulvirenti e Fabio Licciardello (Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia) e Luca Cervellati (CPR System).
Per poter seguire il webinar è necessaria la registrazione. Agli iscritti sarà inviato un link di collegamento il giorno prima dell’evento.
Clicca qui per scaricare il programma (247.32 KB).