Descrizione
Percorsi didattici nella sede di
Castelfranco Emilia, Tel. 059926022 cell 3346738777
- Dal latte al Parmigiano-Reggiano
- Dall’uva al vino
- Floricoltura in serra
- Dal mosto cotto all’Aceto Balsamico Tradizionale
- Il punto vendita: dall'azienda alla tavola, farm to fork
- Apiario: il mondo delle api nell'alveare e a servizio della vita
Nella sede di Montombraro, via Serre 200, tel. 059/989580
- L'essiccazione della frutta
- Le piante Officinali
- Raccolta e distillazione officinali
- Produzione di oli essenziali e cosmetici
- Preparazione del sale aromatico
- Apiario: la biologia dell’ape dal vivo
Nella sede di Vignola, via per Sassuolo 2158, tel. 059/761968
- La coltivazione delle piante in serra, in tunnel ed in pieno campo
- Dall'uva all'Aceto balsamico tradizionale
- L'olivicoltura
iis.spallanzani@istas.mo.it
www.istas.mo.it/
Indirizzo
Ultimo aggiornamento: 24-02-2025, 10:39