Salta al contenuto

Descrizione

Percorsi didattici nella sede di

Castelfranco Emilia

, Tel. 059926022 cell 3346738777

  • Dal latte al Parmigiano-Reggiano
  • Dall’uva al vino
  • Floricoltura in serra
  • Dal mosto cotto all’Aceto Balsamico Tradizionale
  • Il punto vendita: dall'azienda alla tavola, farm to fork
  • Apiario: il mondo delle api nell'alveare e a servizio della vita

Nella sede di Montombraro, via Serre 200, tel. 059/989580 

  • L'essiccazione della frutta
  • Le piante Officinali
  • Raccolta e distillazione officinali
  • Produzione di oli essenziali e cosmetici
  • Preparazione del sale aromatico
  • Apiario: la biologia dell’ape dal vivo

Nella sede di Vignola, via per Sassuolo 2158, tel. 059/761968

  • La coltivazione delle piante in serra, in tunnel ed in pieno campo
  • Dall'uva all'Aceto balsamico tradizionale
  • L'olivicoltura

iis.spallanzani@istas.mo.it

www.istas.mo.it/

Scheda della fattoria

    Indirizzo

    Istituto Spallanzani

    Solimei 21/23 - Castelfranco E.
    41013 - Italia

    Ultimo aggiornamento: 24-02-2025, 10:39