Disposizioni attuative per la fattorie didattiche
Normativa
Norme per l'orientamento dei consumi e l'educazione alimentare e per la qualificazione dei servizi di ristorazione collettiva
Deliberazione di Assemblea legislativa 24 settembre 2013, n. 140
Attuazione della Legge Regionale 4 novembre 2002, n. 29, art. 3. Approvazione del programma per l'orientamento dei consumi e l'educazione alimentare per il triennio 2017-2019. (delibera di Giunta n. 494 del 20 04 17)
Attuazione della Legge Regionale 4 novembre 2002, n. 29, art. 3. Approvazione con delibera assembleare del 31/05/2017 n. 118 del programma per l'orientamento dei consumi e l'educazione alimentare per il triennio 2017-2019. (delibera di Giunta n. 494 del 20 04 17)
E' stato approvato in Assemblea Legislativa il 23 giugno 2020 con delibera n. 18/2020
Per le fattorie didattiche, in assenza di un protocollo specifico Covid-19, a seconda delle attività che si intendono svolgere, occorre fare riferimento ai “protocolli di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 in relazione allo svolgimento in sicurezza” e relativi allegati, in vigore in Emilia-Romagna per attività affini.
Disciplina dell'agriturismo e della multifunzionalità delle aziende agricole
Delibera di giunta 8 febbraio 2010, n. 314