Balsamico Experience
Azienda di circa 7 ettari specializzata nella coltivazione di uve ideali per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop e Aceto Balsamico di Modena Igp. L’azienda per tradizione si occupa della lavorazione dei vigneti, i quali vengono seguiti senza l’utilizzo di diserbanti o di fitosanitari aggressivi. L'acetaia è composta da centinaia di barili, suddivisi per l'invecchiamento del pregiatissimo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop e dell'Aceto Balsamico di Modena Igp.
Dove siamo
via Sinistro Guerro 34
41014 Castelvetro
tel. 3200822214
Referente: Cavedoni Marcello
Come arrivare: utilizzando “google maps” inserire “acetaia Cavedoni”; sono fornite le varie indicazioni per raggiungerci
Mezzi pubblici: solo fino a Castelvetro di Modena (2 km circa dall’acetaia)
Percorsi e laboratori didattici
- Dalla vite all’aceto balsamico
Percorso dedicato a conoscere e degustare i prodotti dell’azienda agricola quali aceti, condimenti e vino lambrusco.
Scuole primarie e secondarie, adulti.
Periodo di attività: tutto l’anno, con periodi specifici in funzione dei percorsi
Accoglienza: gruppi n. 2, max 35 persone
Altri Servizi
- L'azienda è raggiungibile con mezzi pubblici
- La fattoria effettua vendita diretta
- Produzione biologica