Azienda di circa 7 ettari specializzata nella coltivazione di uve ideali per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop e Aceto Balsamico di Modena Igp. L’azienda per tradizione si occupa della lavorazione dei vigneti, i quali vengono seguiti senza l’utilizzo di diserbanti o di fitosanitari aggressivi. L'acetaia è composta da centinaia di barili, suddivisi per l'invecchiamento del pregiatissimo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop e dell'Aceto Balsamico di Modena Igp.

Dove siamo

via Sinistro Guerro 34

41014 Castelvetro

tel. 3200822214

www.acetaiacavedoni.it/

info@acetaiacavedoni.it

Referente: Cavedoni Marcello

Come arrivare: utilizzando “google maps” inserire “acetaia Cavedoni”; sono fornite le varie indicazioni per raggiungerci

Mezzi pubblici: solo fino a Castelvetro di Modena (2 km circa dall’acetaia)

Percorsi e laboratori didattici

  •  Dalla vite all’aceto balsamico

Percorso dedicato a conoscere e degustare i prodotti dell’azienda agricola quali aceti, condimenti e vino lambrusco.

Scuole primarie e secondarie, adulti.

Periodo di attività: tutto l’anno, con periodi specifici in funzione dei percorsi

Accoglienza: gruppi n. 2, max 35 persone

Altri Servizi

  • L'azienda è raggiungibile con mezzi pubblici
  • La fattoria effettua vendita diretta
  • Produzione biologica