Ca' de Noci
Azienda agricola a conduzione familiare in agricoltura biologica dal 1994 certificata da ICEA Istituto Certificazione Etica Ambientale. Vinifica all’origine solo le uve coltivate nei cinque ettari di vigneti condotti direttamente senza uve o vini acquistati. Le varietà scelte sono strettamente locali come la Spergola, la Sgavetta, il Montericco e altre uve che permettono la massima espressione delle nostre colline. Dal bosco dei noci il liquore fatto nella notte di San Giovanni da soli ingredienti certificati bio. Le visite a una così piccola realtà vitivinicola hanno nel momento della degustazione la miglior spiegazione del nostro lavoro. Piccola sorpresa nel solaio di casa: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia dop.
Dove siamo
via F.lli Bandiera, 1/2
Vendina Puianello di Quattro Castella (RE)
Tel. 0522/889855 cell. 335/8355511
Referente: Giovanni Masini
info@cadenoci.it
http://www.cadenoci.it
Come arrivare
Da Reggio Emilia si percorre la s.s. 63 fino a Puianello. All'incrocio girare in direzione Albinea e passato il ponte sul Crostolo svoltare alla prima via a destra, tenendo la direzione Vendina. Girare a sinistra nell'ingresso segnalato dal cartello.
Percorsi e laboratori didattici
- Agricoltura biologica
- Vivere la vigna e il bosco
Periodo di attività: da Aprile a Settembre. Gruppo max di 30
Altri Servizi
- La fattoria effettua vendita diretta
- Produzione biologica