Sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna

Il Rapporto sul sistema agro-alimentare, promosso congiuntamente dall´Assessorato regionale all´Agricoltura e da Unioncamere Emilia-Romagna, intende analizzare annualmente lo "stato di salute" del comparto, fornendo un contributo di conoscenza per le scelte degli operatori ed una guida per le politiche e gli interventi di promozione e di sostegno del settore.

Nel Rapporto, assieme alle valutazioni dei mutamenti che hanno caratterizzato il contesto economico internazionale, nazionale e regionale, vengono aggiornate le analisi degli anni precedenti con un particolare approfondimento su:

  1. andamento produttivo e di mercato dell´agricoltura , quindi relativa ricaduta sui redditi delle aziende agricole
  2. evoluzione dell´occupazione agricola
  3. risultati dell´industria alimentare
  4. dinamiche del settore della distribuzione
  5. evoluzione dei consumi alimentari
  6. scambi con l´estero.

Rapporto 2018

Rapporto 2017

Rapporto 2016 

Rapporto 2015 

Rapporto 2014 

Rapporto 2013 

Archivio

A chi rivolgersi:

Servizio Programmazione e sviluppo locale integrato

Saverio Bertuzzi tel. 051 5278191

Azioni sul documento

pubblicato il 2013/06/13 13:55:00 GMT+2 ultima modifica 2019-12-09T16:55:44+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?