mercoledì 12.12.2018
caricamento meteo
Sections

Produzioni agroalimentari

Agricoltura biologica

Regolamento Ce 834 del 2007

Relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici.

Regolamento Ce 889 del 2008

Modalità di applicazione del regolamento CE numero 834 del 2007 relativo alla produzione biologica, l'etichettatura e i controlli.

Delibera di Giunta regionale del 14 dicembre 2009, n. 2061 versione del 7/07/2011

Criteri e procedure per la notifica di attività e per l'iscrizione nell'elenco degli operatori dell'agricoltura biologica della regione Emilia-Romagna.

Determina di Giunta regionale del 27 dicembre 2011, n. 1975

Modalità regionali per lo svolgimento dell'attività di vigilanza sugli organismi di controllo delle produzioni agroalimentari regolamentate.

Delibera di Giunta n. 1940 del 2008

Criteri e modalità di attuazione degli interventi contributivi previsti dall’articolo 3 della legge regionale 21 marzo 1995, n. 16

Determinazione n. 16994 del 30 novembre 2015

Adeguamento procedure informatizzazione bio

Legge regionale 2 agosto 1997, n. 28

Norme per il settore agroalimentare biologico.

Legge regionale n.16 del 1995

Promozione economica dei prodotti agricoli ed alimentari regionali.

Decreto ministeriale del 16 febbraio 2012

Sistema nazionale di vigilanza sugli organismi di controllo delle produzioni agroalimentari regolamentate.

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it