Sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna

Il Rapporto sul sistema agro-alimentare, promosso congiuntamente dall´Assessorato regionale all´Agricoltura e da Unioncamere Emilia-Romagna, intende analizzare annualmente lo "stato di salute" del comparto, fornendo un contributo di conoscenza per le scelte degli operatori ed una guida per le politiche e gli interventi di promozione e di sostegno del settore.

Nel Rapporto, assieme alle valutazioni dei mutamenti che hanno caratterizzato il contesto economico internazionale, nazionale e regionale, vengono aggiornate le analisi degli anni precedenti con un particolare approfondimento su:

  1. andamento produttivo e di mercato dell´agricoltura , quindi relativa ricaduta sui redditi delle aziende agricole
  2. evoluzione dell´occupazione agricola
  3. risultati dell´industria alimentare
  4. dinamiche del settore della distribuzione
  5. evoluzione dei consumi alimentari
  6. scambi con l´estero.

A chi rivolgersi

Settore programmazione, sviluppo del territorio e sostenibilità delle produzioni

Saverio Bertuzzi, tel. 051.527.8191

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-12-28T10:00:18+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?