Racconti e assaggi di Pasta Mancini
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/agricultura/appuntamenti/racconti-e-assaggi-di-pasta-mancini
- Racconti e assaggi di Pasta Mancini
- 2024-04-18T19:00:00+02:00
- 2024-04-18T20:30:00+02:00
- Casa Artusi
- Quando il 18/04/2024 dalle 19:00 alle 20:30
- Dove Forlimpopoli (FC)
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Casa Artusi accoglie per la prima volta a Forlimpopoli il Pastificio Mancini, azienda che produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell'annata agraria.
Interviene Lorenzo Settimi, Comunicazione & Marketing Pastificio Mancini, che accompagnerà i partecipanti alla scoperta di questa realtà divenuta sempre di più un punto di riferimento per gli amanti della qualità in cucina.
Dal grano alla tavola, una serata immersiva nel mondo della pasta, ripercorrendo tutti i processi e la filosofia che il Pastificio Mancini segue producendo "pasta in mezzo a un campo di grano".
A conclusione dell'evento assaggio di "Spaghetti allo specchio", un format di degustazione alla cieca di 3 piccoli nidi di spaghetti da 3 filosofie di produzione diverse. E inoltre l'assaggio di un primo piatto con il nuovo formato LUMACHE RIGATE (novità 2024) con condimento a cura della Scuola di cucina di Casa Artusi in abbinamento a un calice del territorio.
Evento a pagamento