Si fa presto a dire cotto
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/agricultura/appuntamenti/si-fa-presto-a-dire-cotto
- Si fa presto a dire cotto
- 2023-06-21T10:00:00+02:00
- 2023-06-21T11:30:00+02:00
- Organizzato dai Musei del cibo di Parma
- Quando il 21/06/2023 dalle 10:00 alle 11:30
- Dove Parma
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Mercoledì 21 giugno 2023, dalle ore 10.00 alle ore 11.30, si terrà un Laboratorio Aperto presso il Complesso di San Paolo a Parma dal titolo "Si fa presto a dire cotto".
La cottura dei cibi è una tecnica che nessun’altra specie animale ha adottato nel corso della propria evoluzione. Ma cosa vuol dire cuocere un cibo? E quanti modi ci sono per farlo? E che tipo di energia possiamo usare? Un laboratorio per capire qualcosa di più sull’Energia solare, sulle sue possibilità e sui suoi vantaggi per il nostro pianeta. Attività divertenti per arrivare a costruire un vero forno solare, con materiali poveri, che rimarrà ad ogni partecipante per scaldarsi la propria merenda.
Attività gratuita consigliata per ragazzi dagli 8 ai 12 anni.
Prenotazione obbligatoria dal 1° giugno 2023.