Si fa presto a dire cotto

Organizzato dai Musei del cibo di Parma
  • Quando il 21/06/2023 dalle 10:00 alle 11:30
  • Dove Parma
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Mercoledì 21 giugno 2023, dalle ore 10.00 alle ore 11.30, si terrà un Laboratorio Aperto presso il Complesso di San Paolo a Parma dal titolo "Si fa presto a dire cotto".

La cottura dei cibi è una tecnica che nessun’altra specie animale ha adottato nel corso della propria evoluzione. Ma cosa vuol dire cuocere un cibo? E quanti modi ci sono per farlo? E che tipo di energia possiamo usare? Un laboratorio per capire qualcosa di più sull’Energia solare, sulle sue possibilità e sui suoi vantaggi per il nostro pianeta. Attività divertenti per arrivare a costruire un vero forno solare, con materiali poveri, che rimarrà ad ogni partecipante per scaldarsi la propria merenda.

Attività gratuita consigliata per ragazzi dagli 8 ai 12 anni.

Prenotazione obbligatoria dal 1° giugno 2023.

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-23T16:02:24+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?