Convegno finale del progetto C’è Fermento
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/appuntamenti/2023/giugno/convegno-finale-del-progetto-ce-fermento
- Convegno finale del progetto C’è Fermento
- 2023-06-20T09:30:00+02:00
- 2023-06-20T12:30:00+02:00
- Per illustrare obiettivi, attività e risultati del progetto Goi
- Quando il 20/06/2023 dalle 09:30 alle 12:30
- Dove Parma
- Contatti Mia Marchini
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Martedì 20 giugno si terrà il convegno finale del progetto C’è Fermento “Succhi e puree latto-fermentati”, finanziato dal Programma di sviluppo rurale della Regione Emilia-Romagna sulla Misura 16.1.01 - 2A Gruppi Operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell’agricoltura”.
Dalle ore 9.30 alle 12.30 presso il Centro S. Elisabetta, Via delle Scienze 95, Parco Area Delle Scienze (Campus Università degli Studi di Parma), saranno illustrati obiettivi, attività e risultati del progetto. Il convegno sarà occasione per evidenziare il ruolo della fermentazione lattica come strategia per l’innovazione di prodotto e delineare il potenziale di mercato dei prodotti fermentati.
Seguirà pranzo a buffet.
La partecipazione è gratuita previa registrazione al link indicato sul programma (allegato (900.01 KB)).
Per info contattare Mia Marchini.
Del Gruppo operativo "Sviluppo di nuovi prodotti latto-fermentati a base di frutta e verdura (C’è Fermento)" fanno parte Open Fields, il Centro Interdipartimentale sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare – SITEIA.PARMA; EcorNaturaSì; Azienda agricola Vespignani Sara – Corte San Ruffillo; Azienda agricola Punto Verde; Azienda agricola Cà de Frà; Centoform.