Ferrarini Paolo
Indirizzo
- Via
- Guagnellina 1
- CAP
- 41037
- Città
- Mirandola
- Nazione
- Italia
L’azienda agricola ha un vigneto biologico in cui produce uva Salamino di Modena, Pignoletto e Ancellotta. Una parte delle uve viene fatta trasformare da un cantina per produrre vino in bottiglia. Il resto dell’azienda è dedicata a seminativo e erba medica in produzione integrata. Si coltivano cereali antichi trasformati per ottenere Pasta di Senatore Cappelli e prodotti a base di Mais antico come gallette e snack di Mais. Il vino e i prodotti ottenuti dai cereali sono destinati alla vendita diretta.
Cellulare: 349 3538688 Referente: Silvia Ferrarini
Giornate di apertura: 5 maggio 2024
L’accoglienza sarà creata in mezzo al vigneto e a un campo di grano. Sarà allestita una zona dedicata al laboratorio per bambini (Produzione di sfoglia e creazione di mangimi per uccelli). Accanto sarà possibile degustare vino, e i nostri prodotti “freddi”. È attivo anche il punto vendita. Si accede alla visita solo su prenotazione.
Percorsi
- visita aziendale
- degustazione, vendita diretta
- attività per bimbi e famiglie
- agricoltura biologica
https://www.agricolaferrarini.it/
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/AgricolaFerrarini1