Prodotto di montagna

L’indicazione facoltativa di qualità “prodotto di montagna” fa parte dei regimi di qualità regolamentati dall’Unione europea e serve a rendere riconoscibili sul mercato i prodotti alimentari ottenuti in montagna

Marchio Qualità controllata (QC)

QC è un marchio collettivo di valorizzazione depositato dalla Regione Emilia-Romagna

Prodotti agroalimentari tradizionali

I prodotti agroalimentari tradizionali sono realizzati secondo le regole tradizionali per almeno 25 anni. Per chiedere di inserire una denominazione nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali è necessario presentare domanda entro il 30 settembre di ogni anno

Usiamo i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e talvolta anche cookie di terze parti che potrebbero raccogliere i tuoi dati a fini di profilazione; questi ultimi possono essere installati solo con il tuo consenso esplicito, tramite il pulsante Accetta tutti, oppure modificando le tue preferenze tramite il pulsante Cambia le impostazioni. Chiudendo il banner (con la X in alto a destra) verranno utilizzati solo i cookie tecnici.

Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra Privacy policy