Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Olio dei Colli di Bologna: convocata la riunione di pubblico accertamento Il Ministero annuncia d'intesa con la Regione Emilia-Romagna l’appuntamento per il riconoscimento della Indicazione Geografica Protetta Riunione di pubblico accertamento per la Dop Formaggio di Fossa di Sogliano L’appuntamento è stato convocato dal Ministero d'intesa con la Regione Emilia-Romagna Richiesta di registrazione Igp Erbazzone reggiano: ora passa alla Commissione UE L' Assessore Mammi esprime soddisfazione per il parere favorevole del Ministero riguardo all'ottenimento della denominazione di Erbazzone reggiano Igp Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita
Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Olio dei Colli di Bologna: convocata la riunione di pubblico accertamento Il Ministero annuncia d'intesa con la Regione Emilia-Romagna l’appuntamento per il riconoscimento della Indicazione Geografica Protetta Riunione di pubblico accertamento per la Dop Formaggio di Fossa di Sogliano L’appuntamento è stato convocato dal Ministero d'intesa con la Regione Emilia-Romagna Richiesta di registrazione Igp Erbazzone reggiano: ora passa alla Commissione UE L' Assessore Mammi esprime soddisfazione per il parere favorevole del Ministero riguardo all'ottenimento della denominazione di Erbazzone reggiano Igp Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita