Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Ciliegia di Vignola IGP: al via la modifica del disciplinare Si apre la procedura di valutazione della Regione Il Consorzio Pignoletto Emilia-Romagna ha presentato richiesta di modifica del disciplinare della Doc "Emilia-Romagna" Si apre ora la procedura utile all’emanazione del parere regionale Vino a Igt Rubicone: modifica del disciplinare La Regione avvia la procedura di valutazione Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita
Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Ciliegia di Vignola IGP: al via la modifica del disciplinare Si apre la procedura di valutazione della Regione Il Consorzio Pignoletto Emilia-Romagna ha presentato richiesta di modifica del disciplinare della Doc "Emilia-Romagna" Si apre ora la procedura utile all’emanazione del parere regionale Vino a Igt Rubicone: modifica del disciplinare La Regione avvia la procedura di valutazione Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita