Pubblicazioni
Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare - II parte
Le Dop e le Igp in insoliti e gustosi abbinamenti con i sapori del nostro mare. Le ricette dei Consorzi
Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare - I parte
Il legame tra la terra e il mare in Emilia-Romagna vanta una tradizione antica. Le ricette degli chef stellati
Ricette con i prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna
Scegli il meglio. Il calendario dei prodotti d’eccellenza
Ricettario delle tipicità provinciali
Le ricette sono state elaborate dagli chef Sergio Ferrarini e Riccardo Vecchi, dell’Associazione Cuochi Indipendenti di Romagna per la tutela e valorizzazione dei prodotti tipici
I prodotti Dop e Igp dell’Emilia-Romagna: nati qui, apprezzati in tutto il mondo
Escludendo i vini, i prodotti dell’Emilia-Romagna Dop e Igp (44) continuano a rappresentare la quota più importante delle registrazioni italiane (15%)