Fattorie e progetti didattici

Museo del fungo porcino

Il museo si trova a di Borgo Val di Taro, c/o “Museo delle Mura”
Geolocation Latitude: 44.4890286 Longitude: 9.7680541

Indirizzo

Via
Cesare Battisti 63
CAP
43043
Città
Borgo Val di Taro
Nazione
Italia

I Musei del Cibo della Provincia di Parma che nel 2011 hanno ottenuto dalla Regione Emilia-Romagna, il titolo di Musei di Qualità, sono un circuito dedicato ai prodotti tipici del territorio parmense. I Musei del Cibo sono luoghi di scoperta gioiosa e curiosa della sapienza alimentare delle passate generazioni. Qui si può scoprire, in maniera immediata, come il latte diventa formaggio o il grano si trasforma in pasta, recuperando le esperienze che l’uomo ha accumulato in migliaia di anni. Ai Musei del Cibo l’educazione alimentare passa attraverso la storia e le caratteristiche di ogni alimento e la consapevolezza di ciò che mangiamo, ma anche attraverso il gioco e la scoperta.

Giornata di apertura: 13 ottobre 2024

In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione tutte le sedi dei Musei del Cibo saranno aperte dalle 10 alle 18 con ingresso gratuito.

Sabato 12 ottobre (ore 10,30-13) verrà inaugurato il nuovo allestimento del Museo del Salame di Felino. Per il programma degli eventi visitare la nostra pagina FB oppure il sito www.museidelcibo.it


www.museidelcibo.it

info@museidelcibo.it

Fb: museidelcibo

Telefono: 0521 218889 

Referente: Giancarlo Gonizzi

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-09-16T17:01:04+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?