Fattoria Uccelliera
La Fattoria, a conduzione familiare da molte generazioni, ha una superficie di 6 ettari con indirizzo viticolo e frutticolo; in particolare si producono pere, mele, pesche, albicocche, amarene, ciliege e fragole per la produzione di confetture. L’uva viene prodotta da molti anni e ne è testimonianza una tradizionale “piantata o alberata” centenaria; viene utilizzata per produrre vino e mosto cotto per l’acetaia familiare di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e per produrre composte di frutta, aceto balsamico, saba e il savor. Nella fattoria sono presenti animali di bassa corte: galline, oche, anatre, faraone, pavoni, conigli e caprette. Nelle zone a nord dell’azienda si possono visitare le valli mirandolesi; una vasta area di grande interesse naturalistico e nelle vicinanze il Castello dei Pico, il palazzo municipale di Mirandola e la rocca Estense a San Felice sul Panaro.
Dove siamo
Cell. 348 5313823
Referente: Maria Grazia Manfredini
Pagina Facebook: @fattoriauccellieramedolla
Disponibilità di parcheggio.
Giornate di apertura: 23, 30 maggio 2021
Laboratori creativi ispirati alla natura agli animali e alle attività agricole.
Percorsi
- Attività per famiglie (laboratori, giochi)
- Visita aziendale
- Fattoria didattica