Museo del vino
I Musei del Cibo della Provincia di Parma che nel 2011 hanno ottenuto dalla Regione Emilia-Romagna, il titolo di Musei di Qualità, sono un circuito dedicato ai prodotti tipici del territorio parmense. I Musei del Cibo sono luoghi di scoperta gioiosa e curiosa della sapienza alimentare delle passate generazioni. Qui si può scoprire, in maniera immediata, come il latte diventa formaggio o il grano si trasforma in pasta, recuperando le esperienze che l’uomo ha accumulato in migliaia di anni. Ai Musei del Cibo l’educazione alimentare passa attraverso la storia e le caratteristiche di ogni alimento e la consapevolezza di ciò che mangiamo, ma anche attraverso il gioco e la scoperta.
Dove siamo
Via Rocca Sanvitale
Sala Baganza - PR
FB museidelcibo
Tel. 0521 218889
Referente: Giancarlo Gonizzi
Giornata di apertura: 7, 14, 21, 28 maggio 2023
Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte” ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo. Per il programma degli eventi visitare la nostra pagina FB oppure il sito www.museidelcibo.it
Percorsi
- Percorso turistico, sportivo, naturalistico
- Attività per famiglie e bambini (laboratori, giochi)