Norme post-raccolta e altre produzioni trasformate - anno 2016
Riportano le disposizioni specifiche per la conservazione e la trasformazione delle produzioni da rispettare per poter aderire al marchio QC
- Colture erbacee (779.52 KB) (Edizione 2010, in vigore)
- Prodotti derivati dalla trasformazione dei cereali (602.61 KB) (farina, pane, grissini e tigelle) (edizione 2012, in vigore)
- Frutticole (prodotto fresco) (1.19 MB) (Edizione 2014, in vigore)
- Olio extra-vergine d'oliva (571.19 KB) (Edizione 2012, in vigore)
- Frutticole (prodotto trasformato) (575.56 KB) (Edizione 2008, in vigore)
- Frutticole (frutta a guscio) (508.84 KB) (Edizione 2008, in vigore)
- Orticole (prodotto fresco) (776.95 KB) (Edizione 2009, in vigore)
- Orticole (prodotto da conserva) (474.42 KB) (Edizione 2011, in vigore)
- Ortofrutticoli (prodotti surgelati) (854.79 KB) (Edizione 2008, in vigore)
- Vite per uva da vino (687.89 KB) (Edizione 2008, in vigore)