Frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2017/norme/frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Frutticole Vite Susino Raccolta arboree 2017 Pesco e nettarine Pero Olivo Noce da frutto Melo Kaki Elenco varietà “Bollino Blu”: campagna vivaistica 2016-2017 Diserbo vite Diserbo pomacee Diserbo pesco Diserbo olivo Diserbo noce Diserbo kaki Diserbo ciliegio Diserbo castagno Diserbo albicocco e susino Diserbo actinidia 1 2 Successivi 19 elementi
Frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2017/norme/frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Frutticole Vite Susino Raccolta arboree 2017 Pesco e nettarine Pero Olivo Noce da frutto Melo Kaki Elenco varietà “Bollino Blu”: campagna vivaistica 2016-2017 Diserbo vite Diserbo pomacee Diserbo pesco Diserbo olivo Diserbo noce Diserbo kaki Diserbo ciliegio Diserbo castagno Diserbo albicocco e susino Diserbo actinidia 1 2 Successivi 19 elementi