Erbacee https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2021/norme/erbacee https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Erbacee NORME TECNICHE BARBABIETOLA 2021.pdf NORME TECNICHE AVENA 2021.pdf Diserbo riso 2021.pdf Diserbo prati polifiti, foraggere 2021 .pdf Diserbo orzo 2021 .pdf Diserbo mais 2021 .pdf Diserbo girasole 2021 .pdf Diserbo frumento 2021 .pdf Diserbo favino 2021 .pdf Diserbo farro 2021 .pdf Diserbo erba medica 2021 .pdf Diserbo avena, segale, triticale 2021 .pdf Precedenti 20 elementi 1 2 3
Erbacee https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2021/norme/erbacee https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Erbacee NORME TECNICHE BARBABIETOLA 2021.pdf NORME TECNICHE AVENA 2021.pdf Diserbo riso 2021.pdf Diserbo prati polifiti, foraggere 2021 .pdf Diserbo orzo 2021 .pdf Diserbo mais 2021 .pdf Diserbo girasole 2021 .pdf Diserbo frumento 2021 .pdf Diserbo favino 2021 .pdf Diserbo farro 2021 .pdf Diserbo erba medica 2021 .pdf Diserbo avena, segale, triticale 2021 .pdf Precedenti 20 elementi 1 2 3