Produzioni agroalimentari

Colture orticole - anno 2021

Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture orticole

    Aglio

    Anguria

    Asparago

    Basilico

    Bietola da coste e a foglia

    Cardo

    Carota

    Cavoli

    Cece

    Cetriolo

    Cicorie (cicorie, endivie e radicchi)

    Cipolla

    Fagiolino

    Fagiolo

    Finocchio

    Fragola

    Lattuga

    Mais dolce

    Melanzana

    Melone

    Patata

    Peperone

    Pisello

    Pomodoro in coltura protetta

    Pomodoro da industria

    Porro

    Prezzemolo

    Ravanello

    Rucola

    Scalogno

    Sedano

    Spinacio

    Zucca

    Zucchino

       

      Azioni sul documento

      ultima modifica 2021-05-26T13:40:39+02:00
      Questa pagina ti è stata utile?

      Valuta il sito

      Non hai trovato quello che cerchi ?