3.1.01 Partecipazione a regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari
Stato |
Chiuso
|
---|---|
Tipologia di bando | Agevolazioni, finanziamenti, contributi |
Chi può fare domanda |
|
Data di pubblicazione | 23/10/2017 |
Scadenza termini partecipazione | 15/12/2017 23:55 |
Chiusura procedimento | 07/05/2018 |
Tipo di operazione: "Partecipazione a regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari" (3.1.01)
Focus area: P3A “Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali”.
Approvazione: Deliberazione della Giunta Regionale n. 1467 del 02 ottobre 2017 (521.46 KB)
Beneficiari: imprenditori agricoli e associazioni di agricoltori
Tempistica raccolta domande: dal 23 ottobre 2017 alle ore 23:55 del 15 dicembre 2017.
Risorse: 282.301 di euro
Tipologia interventi ammessi: adesioni a regimi di qualità riconosciuti.
Spese ammissibili: fino ad un massimo di 3.000,00 euro.
Sostegno: 100% della spesa ammissibile
Modalità presentazione domande di sostegno: on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA. Per poter compilare la domanda on line è necessario farsi accreditare alla piattaforma con procedura Agrea.
Responsabile di procedimento
Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare della Direzione Generale Agricoltura, caccia e pesca, tel. 051 5274843 – email
- Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare della
Direzione Generale Agricoltura, caccia e pesca, Alberto Ventura e. mail