Salta al contenuto

Descrizione

15 bandi complessivi per i tipi di operazione:

Atto approvazione dei bandi:

Destinatari: addetti agricoli, addetti forestali, addetti delle imprese che operano e agiscono nei territori rurali della Regione Emilia-Romagna.

Risorse messe a bando:

  • 1.720.000 per tipo di operazione 1.1.01
  • 400.000 per tipo di operazione 1.3.01

        Tempistica raccolta domande:

        Le proposte di servizio e le contestuali richieste di riconoscimento sul “Catalogo Verde” e le istanze di sostegno potranno essere presentate dalle ore 12:00 del 10 ottobre 2017 sino alle ore 12:00 del 10 settembre 2018.

        Modalità presentazione domande di sostegno:

        1. consultare le proposte formative approvate su "Catalogo verde"
        2. scegliere il percorso di interesse
        3. chiedere informazioni o presentare l’adesione all’ente di formazione relativo al corso prescelto. Sarà l'ente di formazione/fornitore, dopo aver acquisito l’adesione, a fare domanda di sostegno alla Regione Emilia-Romagna e a svolgere tutte le pratiche burocratiche previste per ottenere il finanziamento.

        Responsabile del procedimento è il Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare:

        Mario Montanari , Regione Emilia-Romagna, Viale della Fiera, n. 8, 40127, Bologna – tel. 5274843.

        Il referente per informazioni tecniche è:

        Marcello Cannellini, email psr.formazioneeconsulenza@regione.emilia-romagna.it, tel 051 5274656

        Tipologia del bando

        Agevolazioni, finanziamenti, contributi

        Destinatari

        • Scuole, università, enti di formazione

        Tempi e scadenze

        10ottobre2017

        Data di pubblicazione

        10settembre2018

        12:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

        10dicembre2018

        Chiusura del procedimento

        Allegati

        I bandi e le successive integrazioni

        Ultimo aggiornamento: 05-12-2019, 11:45