Salta al contenuto

Descrizione

Tipo di operazione"Partecipazione a regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari" (3.1.01)

Focus area: P3A “Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali”.

Approvazione: Delibera della Giunta Regionale n. 1667 del 11 ottobre 2018 (PDF - 539.1 KB)

Beneficiari: imprenditori agricoli

Tempistica raccolta domande: dal 22 ottobre alle ore 13:00 del 14 dicembre 2018.

Risorse: 327.470 euro

Tipologia interventi ammessi: adesioni a regimi di qualità riconosciuti.

Spese ammissibili: fino ad un massimo di 3.000 euro.

Sostegno: 100% della spesa ammissibile

Modalità presentazione domande di sostegno: presso i CAA, oppure on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA. Per poter compilare la domanda on line è necessario farsi accreditare alla piattaforma con procedura Agrea.

Tipologia del bando

Agevolazioni, finanziamenti, contributi

Destinatari

  • Micro imprese
  • PMI

Tempi e scadenze

15ottobre2018

Data di pubblicazione

14dicembre2018

13:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

06maggio2019

Chiusura del procedimento

Allegati

Bando e documenti utili

Riferimenti

Responsabile di procedimento

Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare della Direzione Generale Agricoltura, caccia e pesca, tel. 051 5274843 – e.mail

  • Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:

Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare della
Direzione Generale Agricoltura, caccia e pesca, Alberto Ventura e. mail

Ultimo aggiornamento: 05-12-2019, 11:24