Descrizione
Tipo di operazione: Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura (16.1.01)
focus area: Focus area P3A - Filiera agroalimentare e produzioni di qualità
Approvazione: Delibera della Giunta Regionale nr 153 del 10 febbraio 2020 (PDF - 1.1 MB)
Beneficiari: Gruppo Operativo per l'innovazione (GOI)
Tempistica raccolta domande: fino alle ore 13:00 del 18 settembre 2020
Risorse: 4.843.272,46 di euro.
Le risorse sono così ripartite per settore:
- Ortofrutticolo, Vitivinicolo e altri settori produzioni vegetali: 1.345.145,36
- Suinicolo, Avicolo, uova e altri settori produzioni animali: 999.250,84
- Lattiero-caseario: 768.654,49
- Seminativi, Sementiero, Oleoproteaginose, Foraggere: 730.221,77
- Nuovi materiali e tipologie d’imballaggio: 1.000.000,00
Sostegno: 70% della spesa ammissibile
Modalità presentazione domande di sostegno: on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA, previo accreditamento con procedura Agrea.
Tipologia del bando
Agevolazioni, finanziamenti, contributiFinanziato con fondi europei
Destinatari
- Enti e laboratori di ricerca
- Micro imprese
- PMI
- Scuole, università, enti di formazione
Tempi e scadenze
Allegati
Bando e documenti utili
Riferimenti
Responsabile di procedimento
Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare
Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare
Viale della Fiera, 8 40127 Bologna Telefono: 051 5274843
misura16@regione.emilia-romagna.it
Ultimo aggiornamento: 08-09-2022, 15:02