16.1.01 - Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura_focus area 3A

Stato
Chiuso
Tipologia di bando Agevolazioni, finanziamenti, contributi
Chi può fare domanda
  • Enti e laboratori di ricerca
  • Micro imprese
  • PMI
  • Scuole, università, enti di formazione
Data di pubblicazione 27/02/2020
Scadenza termini partecipazione 18/09/2020 13:00
Chiusura procedimento 01/02/2021

Bando e documenti utili

Tipo di operazione: Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura (16.1.01)

focus area: Focus area P3A - Filiera agroalimentare e produzioni di qualità

Approvazione: Delibera della Giunta Regionale nr 153 del 10 febbraio 2020 (pdf1.18 MB)

Beneficiari: Gruppo Operativo per l'innovazione (GOI)

Tempistica raccolta domande: fino alle ore 13:00 del 18 settembre 2020

Risorse: 4.843.272,46 di euro.

Le risorse sono così ripartite per settore:

  • Ortofrutticolo, Vitivinicolo e altri settori produzioni vegetali: 1.345.145,36
  • Suinicolo, Avicolo, uova e altri settori produzioni animali: 999.250,84
  • Lattiero-caseario: 768.654,49
  • Seminativi, Sementiero, Oleoproteaginose, Foraggere: 730.221,77
  • Nuovi materiali e tipologie d’imballaggio: 1.000.000,00

Sostegno: 70% della spesa ammissibile

    Modalità presentazione domande di sostegno: on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA, previo accreditamento con procedura Agrea.


    Responsabile di procedimento
    Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare

    Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
    Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare
    Viale della Fiera, 8 40127 Bologna Telefono: 051 5274843
    misura16@regione.emilia-romagna.it

    Finanziato con fondi europei: FEASR

    Valuta il sito

    Non hai trovato quello che cerchi ?