Dop, Igp e produzioni di qualità

Avviato l’iter di modifica del disciplinare del Prosciutto di Modena Dop

Il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Modena ha presentato la richiesta di modifica del disciplinare di produzione della Dop

Secondo quanto previsto dalla deliberazione della Giunta regionale n. 1523 del 12 settembre 2022, si apre ora la procedura necessaria per valutare eventuali interessi coinvolti e/o contrapposti e provvedere così alla raccolta di osservazioni utili all’emanazione del parere regionale.

Nei 30 giorni successivi alla data di pubblicazione sul Bollettino Ufficiale regionale n. 130 del 24 maggio 2023 dell’avviso comprensivo di una sintesi del disciplinare con le modifiche proposte, chiunque può prendere visione della domanda presso l'assessorato Agricoltura, Caccia e Pesca - settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione.

La pubblicazione delle richieste di modifica ha solo scopo informativo e le eventuali opposizioni potranno essere presentate al Ministero nella successiva fase istruttoria, secondo quanto previsto dall’articolo 9 del DM 14 ottobre 2013.

Per eventuali informazioni, rivolgersi ad Alberto Ventura, del settore Organizzazioni di Mercato, Qualità e Promozione - area Promozione e Qualità delle Produzioni, viale della Fiera n. 8 - Bologna - tel. 051/5274466.

 

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-24T13:29:16+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?