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Descrizione / Abstract

In questa seconda parte della pubblicazione troviamo le ricette elaborate da alcuni Consorzi di promozione e tutela dei prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna che hanno saputo valorizzare, in un mix di sapori nuovi ed accattivanti, le vongole, le ostriche, il granchio blu, di volta in volta, con la Pera dell’Emilia-Romagna Igp, l’Olio Colline di Romagna Dop, l’Olio Brisighella Dop, il Riso del Delta del Po Igp, lo Scalogno di Romagna Igp, la Mortadella Bologna Igp, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Dop, l’Aceto balsamico Tradizionale di Modena Dop e il Formaggio di Fossa di Sogliano Dop.

Autore/Autori

AAVV

Data di pubblicazione

01/03/2024

Tipo di pubblicazione

opuscoli

Lingua della pubblicazione

italiano

Editore

Regione Emilia-Romagna

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Ultimo aggiornamento: 29-04-2024, 09:07