Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare - II parte
Le Dop e le Igp in insoliti e gustosi abbinamenti con i sapori del nostro mare. Le ricette dei Consorzi
- Descrizione/Abstract:
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In questa seconda parte della pubblicazione troviamo le ricette elaborate da alcuni Consorzi di promozione e tutela dei prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna che hanno saputo valorizzare, in un mix di sapori nuovi ed accattivanti, le vongole, le ostriche, il granchio blu, di volta in volta, con la Pera dell’Emilia-Romagna Igp, l’Olio Colline di Romagna Dop, l’Olio Brisighella Dop, il Riso del Delta del Po Igp, lo Scalogno di Romagna Igp, la Mortadella Bologna Igp, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Dop, l’Aceto balsamico Tradizionale di Modena Dop e il Formaggio di Fossa di Sogliano Dop.
- Data di pubblicazione:
- 01/03/2024
- Tipo di pubblicazione:
- opuscoli
- Lingua della pubblicazione:
- italiano
- Editore:
- Regione Emilia-Romagna
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