Descrizione / Abstract
L’Emilia-Romagna e le sue 9 province, diverse e distinte per tradizione, cultura e specialità enogastronomiche, è una grande terra racchiusa in uno scrigno di arte, storia e ambiente tra il Po e l’Appennino. Una “Terra del Buon Vivere” che si offre come esperienza, che ritroviamo nelle eccellenze enogastronomiche a qualità regolamentata (Dop, Igp, Stg e biologico). Ogni prodotto tipico provinciale racconta, infatti, un’artigianalità e una tradizione secolare che si è saputa adattare nel tempo. In questa raccolta di ricette, elaborate appositamente dall’Associazione Cuochi Indipendenti di Romagna per l’edizione di SANA 2006, troviamo sapientemente rappresentate molte delle eccellenze enogastronomiche regionali, rivisitate e proposte in chiave moderna, per incuriosire e allietare tutti i palati. Buon appetito!
Data di pubblicazione
02/01/2009Tipo di pubblicazione
opuscoliLingua della pubblicazione
italianoEditore
Servizio Valorizzazione delle Produzioni DG Agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-RomagnaScarica la pubblicazione
Ultimo aggiornamento: 04-05-2021, 15:29