2023
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Le Dop e Igp si sposano con i sapori del mare
Parte un progetto di valorizzazione enogastronomica regionale che coinvolge anche i prodotti ittici, il primo evento a Goro con un ricettario e molti chef stellati
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Il pollo romagnolo, nuovo presidio Slow Food
L'antica razza autoctona salvata dall'estinzione si è unita agli altri Presidi, che diventano così 19
Ciak&Cheese, gli aspiranti chef si misurano con le Dop e Igp
Casciotta di Urbino Dop e Formaggio di Fossa di Sogliano Dop protagonisti delle ricette in gara degli allievi delle scuole alberghiere regionali.
I presidi Slow Food regionali salgono a 19 con il Pollo Romagnolo
L'antica razza autoctona, che ha rischiato l'estinzione, diventa il presidio numero 19 di Slow Food Emilia-Romagna, partner con cui la Regione ha recentemente rinnovato il protocollo d'intesa
Donne Del Vino, asta di vini per sostenere gli alluvionati dell’Emilia Romagna
Si terrà sabato 2 dicembre alle 17 al Grand Hotel Majestic di Bologna: saranno battuti 32 lotti di bottiglie rare e di grande pregio devolute dalle socie dell’Associazione
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Zampone e Cotechino Modena Igp in festa
A dicembre il via alla 12° Festa dello Zampone e Cotechino Modena Igp, organizzata dal Consorzio di tutela e patrocinata dalla Regione Emilia-Romagna.
Granchio blu, le ricette degli chef stellati per abbinarlo alle Dop e Igp
Un matrimonio tra le eccellenze ittiche dell’Adriatico e i nostri prodotti a qualità regolamentata andato in scena a Goro grazie a un gruppo di chef d'eccezione
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Da Piacenza a Bologna, le fiere del vino di novembre
Un appuntamento ormai tradizionale come il Mercato dei vini della Fivi e la nuova Fiera dei Vini di Piacenza