2023
Educational_Emilia_1.png
Educational_Emilia_1.png
Educational_Emilia_2.png
Educational_romagna_2.png
Educational_romagna_1.png
Formazione su Dop e Igp per i ristoratori emiliani e romagnoli
Quattro i tour educational realizzati nell'ambito del progetto “Nati qui, apprezzati in tutto il mondo” dedicato al settore Ho.Re.Ca.
Fiera_formaggio_fossa_2023_2.jpg
Fiera_formaggio_fossa_2023_locandina.jpg
48ª Fiera del Formaggio di Fossa di Sogliano Dop
Appuntamento il 19, 26 novembre e domenica 3 dicembre con il gusto ed i sapori tipici romagnoli
4 Sagre per 3 Colli, le domeniche di novembre a Brisighella
Nel mese di novembre il centro storico di Brisighella ospiterà quattro sagre dedicate ai prodotti autunnali, incluso l'olio evo Brisighella Dop
Sostenibilità, un concetto chiave per le produzioni Dop e Igp
Grande partecipazione a Modena al convegno “Dop e Igp: un modello sociale sostenibile da tutelare” di venedì 27 ottobre
Al via la 36° fiera dell’Oliva e dei prodotti autunnali
Appuntamento per il 19 e il 26 novembre con la Fiera dell’Oliva e dei prodotti autunnali, organizzata dalla Pro Loco Coriano e dal Comune di Coriano
Nei fine settimana di novembre torna November Porc... nel parmense
La ventunesima edizione di “November Porc... speriamo ci sia la nebbia!” prevede quattro appuntamenti a Sissa, Polesine Parmense, Zibello e Roccabianca
L'erbazzone, un'eccellenza reggiana presentata da Orietta Berti
Insieme allo chef stellato Andrea Incerti Vezzani, la Berti ha raccontato l'erbazzone all'interno della manifestazione 'Cibo e gente dell’Emilia’ nel centro storico di Reggio
Giovinbacco: Sangiovese in festa a Ravenna
27, 28 e 29 ottobre appuntamento con il migliore vino romagnolo, il buon cibo e la solidarietà in quattro piazze di Ravenna
Giornate dell'alimentazione in fattoria
"Risparmia oggi l'acqua di domani" il tema affrontato sabato14 e domenica 15 ottobre 2023 nelle fattorie aperte della regione
Sagra dell’anguilla, via alla 25° edizione
La regina delle valli, essenza delle tradizioni gastronomiche e della storia di Comacchio, è celebrata fino al 15 ottobre
Appuntamento sabato 7 e domenica 8 ottobre per scoprire la produzione del Parmigiano Reggiano Dop
L’edizione autunnale dell’iniziativa Caseifici aperti torna sull’onda del grande successo incassato in aprile con più di 13.000 partecipanti
Casola Valsenio, la Festa dei frutti dimenticati
La mostra mercato di prodotti autunnali e di frutti antichi protagonista nei weekend 7-8 e 14-15 ottobre
Tartufo, tutti gli eventi in programma in regione
Dalla Romagna all'appennino piacentino passando per i colli bolognesi, gli eventi più importanti per gli appassionati di tartufo in programma quest'autunno