Friselle con Mortadella Bologna IGP

Dosi: 4 persone

Presentazione

Con l’arrivo della stagione estiva arriva la voglia di uscire e vivere una giornata all’aperto. Ecco una delle nostre proposte di ricette pratiche e veloci con #Mortadella Bologna IGP, per un pranzo al MARE fresco e leggero!

    Ingredienti

    • Mortadella Bologna IGP, 1 fetta da circa 3 millimetri
    • Avocado, 1
    • Ravanelli, 4
    • Fette di pane integrale per tramezzini, 6
    • Caprino, 1

Preparazione

STEP 1

Lavate e dividete i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola, conditeli con sale olio e foglioline di basilico sminuzzate.

STEP 2

Fate riposare una decina di minuti per far marinare i pomodorini.

STEP 3

Strofinate le friselle con l’aglio, bagnatele con la marinatura dei pomodorini, adagiatevi sopra i pomodorini, i fiocchi di latte e terminate con le fette di Mortadella Bologna IGP

Guarda la video ricetta: