Dop, Igp e produzioni di qualità

Ricette

Lasagnetta di Patate di Bologna Dop

Un piatto unico vegetariano sano e sostanzioso: la Patata di Bologna Dop e le zucchine sono arricchite e insaporite con ricotta, mozzarella e Parmigiano Reggiano Dop

Manzo alla Pancetta Piacentina Dop con patate al forno

Un secondo piatto semplice ma gustoso: l'arrosto di manzo cotto in forno rimane morbido e succulento dopo essere stato avvolto in fette sottili di Pancetta Piacentina Dop ed è accompagnato da patate al forno (consigliamo la Patata di Bologna Dop).

Dip di melanzane all'Aglio di Voghiera Dop

Una salsa stuzzicante di origine mediorientale a base di melanzane, ideale per accompagnare gli aperitivi casalinghi, viene aromatizzata in modo perfetto da uno spicchio di Aglio di Voghiera Dop.

Friselle con Mortadella Bologna IGP

Il gusto della mortadella Bologna IGP arricchisce un piatto estivo e velocissimo da preparare che racchiude tutti gli odori e i sapori mediterranei

Passatelli con edamame e shitake

Rivisitazione in chiave esotica di un piatto tradizionale amatissimo come i passatelli, preparati con Parmigiano Reggiano Dop stagionato oltre 30 mesi

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-07-04T16:21:04+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?