Salta al contenuto

Descrizione

Azienda biologica di montagna con predilezione per la biodiversità autoctona sita a 1000 mt s.l.m.

Degustazione dei prodotti aziendali cucinati dall’agricoltore, che è anche chef Lilt - Lega italiana lotta ai tumori.

Presso l’azienda è presente un museo della pittrice vissuta nella casa, una mostra di borghi antichi, quasi come una guida turistica della zona attraverso la pittura.

Giornate di apertura: 13 e 20 ottobre 2024

Descrizione della giornata: visita al frutteto di antiche varietà e spiegazione delle stesse, passeggiata con raccolta di erbe spontanee commestibili e corso di cucina naturale secondo i sani e corretti stili di vita, degustazione di ciò che si è preparato durante il corso.

Sono previsti due corsi da 20 persone: uno dalle 10:00 con termine dopo pranzo e il secondo nel pomeriggio, per bambini, con inizio alle 16:30 e conclusione intorno alle 20:00.

È necessaria la prenotazione online su www.agrichef.me

Telefono: 337 2628348

Sito web: www.agrichef.me

Pagina Facebook: Agrichef

E-mail: Agricheff@gmail.com

Referente della giornata: Morganti Marco

Indirizzo

Agrichef

Strada della Val Bardea, 162 - Località Capriglio / Tizzano Val Parma
43028 - Italia

Ultimo aggiornamento: 21-11-2024, 11:44