Azienda agricola a conduzione familiare in agricoltura biologica dal 1994 certificata da ICEA Istituto Certificazione Etica Ambientale. Vinifica all’origine solo le uve coltivate nei cinque ettari di vigneti condotti direttamente senza uve o vini acquistati. Le varietà scelte sono strettamente locali come la Spergola, la Sgavetta, il Montericco e altre uve che permettono la massima espressione delle nostre colline. Dal bosco dei noci il liquore fatto nella notte di San Giovanni da soli ingredienti certificati bio. Le visite a una così piccola realtà vitivinicola hanno nel momento della degustazione la miglior spiegazione del nostro lavoro.  Piccola sorpresa nel solaio di casa: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia dop.

Dove siamo

via F.lli Bandiera, 1/2

Vendina Puianello di Quattro Castella (RE)
Tel. 0522/889855 cell. 335/8355511
Referente: Giovanni Masini
info@cadenoci.it
http://www.cadenoci.it

Come arrivare

Da Reggio Emilia si percorre la s.s. 63 fino a Puianello. All'incrocio girare in direzione Albinea  e passato il ponte sul Crostolo svoltare alla prima via a destra, tenendo la direzione Vendina. Girare a sinistra nell'ingresso segnalato dal cartello.

Percorsi e laboratori didattici

  • Agricoltura biologica
  • Vivere la vigna e il bosco

Periodo di attività: da Aprile a Settembre. Gruppo max di 30

Altri Servizi

  • La fattoria effettua vendita diretta
  • Produzione biologica