Dal 1962 la nostra famiglia conduce questo fondo allevando bovini da latte di razza Frisona italiana al fine di ottenere latte di alta qualità destinato principalmente alla produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano che porta il nostro marchio. Produciamo anche formaggi freschi, yogurt, gelati e tanto altro ancora. Alleviamo inoltre suini di razza Large White dalla lavorazione delle cui carni otteniamo gustosi salami e cotechini. L'alimentazione dei nostri bovini è composta da foraggi (prodotti totalmente in azienda) e farine preparate con cereali (orzo e mais) coltivati, essiccati e stoccati anch'essi in azienda.

Dove siamo

Via Longarini, 17

42016 Guastalla (Reggio Emilia)
Tel-fax. 0522 825 298

possioncellashop@gmail.com

www.fondopossioncella.com

Percorsi e laboratori didattici

  • Dal latte al formaggio con esposizione della filiera produttiva

Altri Servizi

  • L'azienda è raggiungibile con mezzi pubblici
  • La fattoria effettua vendita diretta
  • Presenza di animali