L’azienda alleva bovini da carne e suini Nero di Parma. Gli animali vengono allevati allo stato brado in ampi recinti. La loro alimentazione è costituita da cereali e foraggi. In azienda è presente un laboratorio per la trasformazione e lavorazione delle carni e dei salumi al naturale.

Dove siamo

Strada per S. Andrea 82

Località S. Lucia

43014 Medesano PR

Cellulare:  333 3967895

www.agricolasanpaolo.it

info@agricolasanpaolo.it

Referente: Luca Brianti

pagina facebook: Azienda agricola San Paolo

Giornate di apertura: 14, 21 maggio 2023

  • Visita all’azienda, ai pascoli e ai recinti con gli animali
  • visita alla cantina di stagionatura salumi con possibilità di degustazioni e vendita diretta.
  • Mercatino alimentare produttori Km 0, area giochi bimbi e area pic-nic.

Percorsi

  • Degustazione, vendita diretta, ristorazione
  • Visita aziendale
  • Attività per famiglie e bambini