Fattorie e progetti didattici

Pubblicazioni

Libretto sul programma per orientamento dei consumi e ed. alimentare

Il programma per l'orientamento dei consumi e l'educazione alimentare 2017-2019 è stato pubblicato in un libretto che raccoglie nelle appendici 1 e 2 anche le Risultanze della piazza virtuale "Il cibo di domani" e il report delle attività realizzate nella programmazione 2013-2016.

A tavola in fattoria, ricette e racconti della tradizione contadina in E-R

Il volume raccoglie sessantaquattro ricette tradizionali regionali proposte da venticinque Fattorie didattiche di tutte le province e da altre realtà significative del territorio. La cucina ci parla così delle peculiarità del territorio, delle sue tradizioni, dei rapporti sociali, delle produzioni agricole che, oggi come allora, costituiscono la base per la preparazione dei piatti. Il valore della Fattoria didattica sta anche in questo percorso, nella sua capacità di trasferire conoscenze, emozioni, ricordi in grado di promuovere una vera cultura del cibo in stretto rapporto con il territorio.

Azioni sul documento

pubblicato il 2016/08/31 11:37:15 GMT+2 ultima modifica 2022-04-08T10:42:18+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?