Agrichef
Azienda biologica di montagna con predilezione per la biodiversità autoctona sita a 1000 mt s.l.m.
Degustazione dei prodotti aziendali cucinati dall’agricoltore, che è anche chef Lilt - Lega italiana lotta ai tumori.
Presso l’azienda è presente un museo della pittrice vissuta nella casa, una mostra di borghi antichi, quasi come una guida turistica della zona attraverso la pittura.
Dove siamo
Strada della Val Bardea 162
43028 - Località Capriglio / Tizzano Val Parma
Telefono: 337 2628348
Sito web: www.agrichef.me
Pagina Facebook: Agrichef
E-mail: Agricheff@gmail.com
Referente della giornata: Morganti Marco
Giornate di apertura: 13 e 20 ottobre 2024
Descrizione della giornata: visita al frutteto di antiche varietà e spiegazione delle stesse, passeggiata con raccolta di erbe spontanee commestibili e corso di cucina naturale secondo i sani e corretti stili di vita, degustazione di ciò che si è preparato durante il corso.
Sono previsti due corsi da 20 persone: uno dalle 10:00 con termine dopo pranzo e il secondo nel pomeriggio, per bambini, con inizio alle 16:30 e conclusione intorno alle 20:00.
È necessaria la prenotazione online su www.agrichef.me