Produzioni agroalimentari

Colture erbacee - anno 2022

Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture erbacee

    Avena

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Barbabietola da zucchero

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Colza

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Erba medica

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Farro

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Favino

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Frumento

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Girasole

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Graminacee foraggere

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Mais

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Orzo

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Pisello proteico

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Prati polifiti

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

      Prati di leguminose in purezza

        • Parte agronomica
        • Difesa
        • Diserbo

      Riso

        • Parte agronomica
        • Difesa
        • Diserbo

      Segale

        • Parte agronomica
        • Difesa
        • Diserbo

      Soia

        • Parte agronomica
        • Difesa
        • Diserbo

      Sorgo

        • Parte agronomica
        • Difesa
        • Diserbo

      Triticale

        • Parte agronomica
        • Difesa
        • Diserbo

       

        Azioni sul documento

        ultima modifica 2024-09-18T17:04:12+02:00
        Hanno contribuito: Laruccia_N
        Questa pagina ti è stata utile?

        Valuta il sito

        Non hai trovato quello che cerchi ?